Politiche Di Reso

Tutti i clienti devono fare riferimento alla politica di reso del proprio paese o regione, indicata fra le opzioni riportate di seguito.   In caso di ulteriori domande, si prega di contattare il nostro servizio clienti.

Utilizziamo i cookie per migliorare l’esperienza dell’utente e per l’analisi delle informazioni relative al sito. Per accettare l’uso dei cookie, fai clic sul pulsante “Accetto”. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra Informativa sulla privacy. Informativa sulla privacy.

.Accetto